文学院现任领导

发布者:文学院发布时间:2023-04-03浏览次数:17458

党委书记

车录彬

主持学院党委全面工作。分管党建、组织、宣传、统战、外事、安全稳定、工会、档案工作。联系教师第一党支部、国际中文教育教研室。

院长

李治平

主持学院行政全面工作。分管学科与学位点、人事、财务、审计、办公室、图书、语言学研究中心工作。联系教师第二党支部、现代汉语、古代汉语教研室。

党委副书记

郭笑笑

分管纪检、本科生与研究生思想政治、就业、创新创业、党团、校友、本科招生工作,联系大一、大四年级,学生第三党支部。

彭江浩

分管研究生培养工作,联系学生第一党支部,外国文学、语文课程论教研室。

王成

分管科研、社会服务工作,联系大三年级,学生第二党支部,文艺学、古代文学、写作与大学语文教研室。

杨文军

分管本科教学、实验室、国有资产、信息化建设工作,联系大二年级,现当代文学、新闻、传媒教研室