文学院团总支荣获“2022年度黄石市五四红旗团(总)支部”荣誉称号

发布者:文学院发布时间:2023-06-21浏览次数:190

近日,共青团黄石市委员会发布了2022年度“全市五四红旗团委(团支部)”、“全市优秀共青团员”、“全市优秀共青团干部”的表彰决定,文学院团总支荣获2022年度黄石市五四红旗团(总)支部荣誉称号

全市五四红旗团组织”是共青团黄石市委授予基层团组织的最高荣誉旨在充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大团组织和团员、团干部踔厉奋发、创先争优

近年来,文学院团总支在学院党委学校团委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于共青团工作的重要论述,牢牢把握思想政治引领核心任务,不断增强团组织的引领力、组织力和服务力,引导广大团员彰显青年担当,指引更多团员青年信党、爱党、为党,当好新时代党的有力助手和可靠后备军;聚焦“青春建功‘十四五’”行动,深化整合社会实践、志愿服务、创新创业等品牌工作,积极开展各项实践活动,不断提升大局贡献度,带领团员青年在疫情防控、社会服务、创新创业等各方面发挥应有作用。

宏伟蓝图催人奋进,青春使命无上光荣。文学院团总支将以本次表彰为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻团的十九大精神,踔厉奋发、勇毅前行,以优异的成绩迎接学校建校50周年。