文学院党委组织领导班子集体廉政谈话

发布者:文学院发布时间:2023-07-13浏览次数:343

2023712日上午,文学院党委于人文楼A-505会议室组织学院党政领导班子成员集体廉政谈话,学院党委委员、班子成员、师生支部书记参加,党委书记严志谷主持进行。

本次廉政谈话突出纪律教育主线,紧密结合校院全面从严治党和党风廉政建设形势任务以及政治生态状况等,主要围绕落实党风廉政建设责任制和严格遵守党的“六项纪律”展开,包括落实党风廉政建设“两个责任”情况、遵守“六项纪律”情况、履行“一岗双责”和发挥领导干部表率作用、贯彻执行中央八项规定精神和纠治“四风”问题情况以及个人存在的倾向性苗头性问题。严志谷强调,学院党委首先要切实履行全面从严治党的主体责任、书记第一责任人职责扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育;党政领导班子各成员须提高政治站位、加强理论学习,同时严格遵守政治纪律、政治规矩,履行好“一岗双责”、发挥好引领示范作用,廉洁从政、从教,涵养良好的政治生态,为学院各项工作高质量发展提供坚实的政治保障。