文学院青年教师讲课比赛亮点鲜明

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-24浏览次数:1977

近日,在文学院青年教师讲课比赛中,文学院青年教师展现出良好的教师素养和精湛的教学水平,成为本次活动的一大亮点。

18名参赛青年教师高度重视备赛工作,花费了大量的心血。比赛中,他们用精良的教学设计、精炼的教学语言、精致的教学板书、精彩的教学艺术,展示了各自的教学风格和水平,展现了文学院青年教师的风采和能力。他们生动、富有感染力的语言表达,活跃的课堂气氛,注重启发式的教学方法给各位评委留下了深刻的印象。比赛结束后,评委充分肯定了青年教师的教学态度和水平,也指出存在的不足和需要努力的方向。经评选,张鹏飞、杨文军老师获得一等奖,王成、曾爱华、谢龙新等老师分别获得二、三等奖。

文学院青年教师讲课比赛由教务处指导开展,为期一个月,旨在加强青年教师的交流,促进青年教师的成长,提升学院教学水平。