省“五好”领导班子创建活动考评组来文学院实地考察

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-24浏览次数:1845

1222上午,按照省委组织部、省委高校工委的工作部署,由湖北大学正校级干部鄢明明为组长的省“五好”领导班子创建活动第八考评组一行四人莅临我校,对2011年以来我校“五好”领导班子创建工作进行考评。学校考评民主测评会结束后,考评组一行深入文学院,实地考察了文学院“五好”领导班子创建与落实工作情况。

考评组考察了文学院党员活动室,观看了文学院“五好”领导班子创建工作展板和橱窗,听取了文学院党总支书记易桂姣关于该院“五好”领导班子创建情况的汇报和文学院院长景遐东关于该院整体情况的汇报。考评组还通过座谈等方式,与文学院领导班子成员和教师进行了深入交流,全面了解了文学院“五好”领导班子创建工作基本情况。

考评组对文学院近年来取得的成绩表示肯定,对文学院“五好”领导班子创建工作进行了评价和指导,同时希望文学院领导班子以更加昂扬的姿态、更加进取的精神、更加务实的作风搞好班子建设,加快转型发展步伐,推动学院更好更快发展。