学院动态

当前位置:首页  学院动态

文学院召开青年教工新春茶话会听取意见建议


发布者:系统管理员发布时间:2015-01-09浏览次数:2068

 

16,文学院2015年度青年教工新春茶话会在该院会议室举行。文学院领导班子成员及全体40岁以下教职工参加会议,听取青年教师的意见和建议。会议由文学院党总支书记易桂姣主持。

会议举行了青年教师讲课比赛的颁奖仪式。易桂姣代表学院向青年教师们表达节日的问候,并希望通过茶话会与大家进行深入交流,进一步听取青年教师的意见和建议,更好地推动和改进学院的各项工作。

青年教师们踊跃发言,纷纷结合自身情况,就教学、科研、学生工作、生活等谈了各自的体会,并对文学院的建设发展提出了自己的看法,积极建言献策。

文学院院长景遐东在会上希望大家各司其职、人尽其才、物尽其用,要有集体荣誉感,强化主人翁意识、主力军意识、建设者意识、命运共同体意识,为建设文学院共同努力。

易桂姣在总结讲话中鼓励青年教师们多角度、多方位、多层次、多渠道、立体化发展,明确自身定位,找准发展方向,善于学习、虚心请教,勤于实践、积累经验,不断提高教学水平,提升道德素质,做党和人民满意的“四有”好老师。