文学院第十五期入党积极分子培训班结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-04浏览次数:2056

为加大对入党积极分子的培养力度,文学院于4月中下旬举办了为期两周的第十五期入党积极分子培训班,106名入党积极分子参加了培训。

此次培训班,学院聘请了经验丰富的教师授课,采取集中授课、观看录像、专题讨论、社会实践等方式进行。校党委宣传部部长熊荣伍、文学院党总支书记易桂姣分别从理解党的性质、保持党的先进性,正确入党动机的培养和实践等方面进行讲解。文学院党总支副书记彭江浩阐述了如何坚持党性锤炼、加强党的纪律。校党委组织部彭舟老师详细介绍了组织发展的一般实务和具体要求。文学院辅导员赵鹤玲老师为同学们播放了2015年“两会”期间李克强总理答中外记者问的视频材料,组织学生围绕培训内容和入党动机等开展了学习讨论活动。

课后,同学们积极参加党支部组织的课外实践活动、校园牛皮癣清除行动等。学员们表示,今后将刻苦学习,努力提升素质,时刻以党员的标准严格要求自己,接受上级组织对自己的考察,争取早日加入党组织。(通讯员黄志远)