当前位置:首页  党群工作  支部建设

加强作风建设,统筹疫情防控 文学院学生支部五月主题党日活动顺利召开

发布者:文学院发布时间:2020-05-24浏览次数:74

为号召全体党员同志坚持底线思维,做好常态化疫情防控工作,523日下午,文学院于线上开展了“加强作风建设,统筹疫情防控”学生支部主题党日活动,文学院学生第二党支部书记赵鹤玲以及全体学生党员参与此次活动。

会议伊始,全体党员起立,奏唱国歌、重温入党誓词。随后,赵老师带领党员同志学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的讲话精神,学生第一支部李燕玲同志、第二支部洪蓉同志、第三支部崔子鲜同志相继分享了她们的学习感悟,并号召党员坚持以身作则、不信谣不传谣,为全面打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量的信念与决心。紧接着,由第二支部彭倩同志带领学生党员共同学习总书记给武汉东湖新城社区全体社区工作者回信精神。第三支部田慧同志通过学习回信精神发表了对城乡工作者、青年志愿者的敬佩之情,并分享了应充分发挥广大社区工作作用,加强基层党的建设为基层减负的学习感悟。随后,全体学生党员共同学习了优秀共产党员张定宇同志的事迹,力求在日常学习和工作中发挥党员的先锋模范作用,肩负起党员的责任。最后,学生支部支委柴小雨同志强调了缴纳党费的相关事宜。

至此,此次文学院学生支部五月主题党日活动圆满结束。

第二支部彭倩同志

第二支部洪蓉同志