当前位置:首页  党群工作  支部建设

文学院学生党支三月份主题党日活动顺利开展

发布者:文学院发布时间:2021-04-23浏览次数:43

为切实保障党员的民主权利,经过党支部的培养考察,征求党内外群众意见,综合党员、群众党员反映的问题及党组织调查核实情况,3月29日中午,文学院学生党支三月份主题党日活动于教育大楼1205教室顺利开展。出席此次会议的有院辅导员学生第一支部书记张力,全体党员以及部分入党积极分子。

在集体奏国歌、重温入党誓词和诵读党章后,大家共同观看习近平总书记在党史学习动员大会上的讲话,深入学习了习近平总书记讲话精神三支部预备党员雷泽艳带领大家学习两会方面的重点内容,预备党员王颖欣、刘存存分别就习近平总书记的讲话表达自己的看法并与大家分享自己的学习心得,引起了在座同学们的强烈共鸣。

会议最后,学生第一支部书记张力进行发言总结,张力表示支部成员都应该好好学习党史,并引用习近平总书记在党史学习教育动员大会提出的学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强调各位党员应该发挥好先锋模范作用。党员要勤奋学习,要发挥先锋模范作用,坚定理想信念,树立正确的党史观。最后,此次会议在党员们的热烈掌声中宣布结束。(通讯员:赵敏)