学院动态

当前位置:首页  学院动态

校领导走访新生寝室


发布者:文学院发布时间:2021-09-28浏览次数:10

2021923日晚,校党委副书记马列军、校档案馆馆长周秋莲深入文学院新生寝室看望慰问学生,学院党委书记严志谷、党委副书记陈敬道陪同看望,全体新生班主任、辅导员、学生班主任参加看望。

校领导对新生的到来表达了热烈的欢迎和亲切的问候。

周秋莲在研究生寝室与同学们亲切交流,详细询问寝室基本情况以及到校感受,听取学生对寝室环境方面的意见,对寝室的安全卫生情况表示肯定,希望同学们珍惜时光、认真学习、不负期待

在本科生寝室,马列军向新生赠送了开学大礼包。他指出,文学院是学校历史最久、实力最强的学院之一,希望同学们将青春融入时代主题,争做爱国奋斗的时代新青年;将青春融入湖师集体,争做爱校荣校的合格大学生;将青春融入个人理想,争做拼搏实干的奋力前行者,在学习中提升自我素养,在奋斗中追寻理想青春。他强调,寝室工作是学校后勤工作的重中之重,一定要站在“为党育人、为国育才”的高度,坚持以学生为本,为学生提供安全、稳定、和谐的的寝室服务,为学生解除学习生活的后顾之忧。