当前位置:首页  学工动态

文学院召开第七届互联网+创新创业大赛表彰大会

发布者:文学院发布时间:2021-10-15浏览次数:10

为推动创新创业教育与思想政治教育有机融合,鼓励学生继续在创新的道路上披荆斩棘,1014日中午,文学院于教育大楼1102召开第七届互联网+创新创业大赛表彰大会,学院辅导员张艳、刘骏、邱天来、陈洋,互联网+大赛获奖团队成员,团学新青常委、各部长及党支部成员参与本次会议。会议由主持队成员左寒冰主持。

文学院创新创业部部长秦雯静阳首先对第七届互联网+”创新创业大赛中文学院参赛团队的精彩表现进行总结。她表示,虽然大赛已经谢幕,但创新的步伐永远不会停止,文学院学生将继续在创新的道路上前行,争取在下一届互联网+大赛上有更出色的表现。

张艳、邱天来、陈洋为获奖团队颁奖。获奖团队负责人代表文雅洁对学院老师在团队组建、赛事指导中的大力支持表示感谢,她表示,学院各创新创业团队将根据此次比赛中暴露的问题进行总结、改进,发扬“敢想、敢做、敢闯”的精神,争取在下次比赛中取得更好的成绩。

张艳作总结发言。她指出,创新无时不在,无处不在,希望全体学生不负老师的期望,以大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促改,营造 “崇尚创新、创业有为的浓厚氛围,开创学院学生创新创业工作新局面,预祝在下一届互联网+大赛中文院学子再创辉煌。