学工动态

当前位置:首页  学工动态

文学院对战经济管理法学院篮球赛圆满结束


发布者:文学院发布时间:2021-11-10浏览次数:11

湖北师范大学2021年新生杯篮球比赛正在开展,11月2日晚上6:30文学院经济管理法学院篮球队在我校篮球场进行了一场激烈的篮球比赛

比赛开始,场上队员便进入了紧张的氛围,我方球员率先争得球权,一个漂亮的传球,传入篮下,投球得分,但对方球员也不甘示弱,迅速反击,突破我方防守,上篮得分。在激烈的对抗中,第一节比赛结束。双方球员短暂休息后,以我方23号球员一条龙上篮得分为序幕开始了第二节比赛,双方球员拼劲自己的全力,对方8号球员多次突破防守,进入我方禁区上篮得分,但我方也多次抢下篮板,尤其是91号球员在对方严密的防守中抢下篮板,强硬打进二加一。双方球员打得难解难分,十分激烈。在最后两节比赛中,最精彩的是我方24号球员抓住对方球员的运球失误,成功抢断,一个巧妙的传球传给了我方23号球员,我方投篮得分,虽然最终以几分之差遗憾败北,但文学院篮球队团结一致,打出了精神,打出了气势。

整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来了一场精彩的友谊之赛,也祝愿文学院篮球队能在下一场比赛打出更精彩的配合,赛出风格,赛出品质。(通讯员:邵宇德)