学院动态

当前位置:首页  学院动态

文学院李永峻老师荣获校实验室工作先进个人


发布者:文学院发布时间:2021-12-24浏览次数:217


20211221日上午,学校在信息大楼学术报告厅举行“实验室安全教育宣传月”闭幕式。副校长王赛玉、华中科技大学实验室与设备管理处副处长毛勇杰、教务处、科研处、研究生院、保卫处主要负责人,国有资产与实验室管理处全体工作人员、各二级学院分管实验室工作的院长、科研实验室负责人、实验技术人员、学生代表等参与会议。闭幕式由国资处处长冯斌主持,大会表彰在实验室建设与管理工作中做出突出贡献的集体和个人。

文学院推送的李永峻老师,获得“湖北师范大学实验室工作先进个人”荣誉称号。本次评审先经过各学院推送校国有资产与实验室管理处审核,校领导审批,校实验室先进集体和先进个人评审小组评选。

长期以来文学院党政领导高度关注学院实验中心的发展,特别是实验室的安全工作更是重中之重,指出文学院各实验室必须以安全保障、以学生为中心,努力培养学生的实操能力,为学生今后的工作打下坚实的基础;必须坚持以人为本的教育理念,坚持全心全意为生服务继续提升实验室建设与管理水平,更加精益求精地做好实验室工作,竭诚为学院和广大师生服务。