校国资处助力文学院师范专业认证工作

发布者:文学院发布时间:2022-03-04浏览次数:369

202233日下午,校国有资产与实验室管理处处长冯斌率副处长藏海成、洪文以及相关科室负责人专程到文学院调研“师范专业认证”相应实验室、仪器设备和教学与办公硬件等的准备工作,文学院党委书记严志谷、院长李治平、负责本科生教育教学的副院长王成和负责实验室工作的李永峻参加调研座谈会。

首先,冯斌处长谈到本次专程调研工作的目的,就是校国有资产与实验室管理处会遵照校领导指示精神来全方位助力文学院的师范专业认证工作。接着,李治平代表文学院全体师生对冯处长一行主动上门服务表示衷心感谢!并简要介绍了学院学科、专业、师资以及发展现状,同时重点谈及师范专业认证工作目前准备的进展情况和希望得到国资处大力扶助的地方。王成、李永峻也根据认证准备过程中相关硬件设施实际存在的困难向冯处长一行寻求帮助。严志谷就实验室建设、实验专技人员配备、对应认证所需设备增添等提出了建议和要求,并感谢国资处能切实巩固党史学习教育成果、深入学院一线继续开展“我为群众办实事”的实践活动,表示文学院会在校党委、行政的正确领导下和在各职能部门的大力支持下顺利、优质地通过“师范专业认证”。冯斌最后作了明确的表态:一是文学院按照认证要求对标对表提出配备方案;二是对可以提供且处内现有的设备,当场拍板解决;三是未了而必需的,会尽快召开专题会议研究决定。