校发规处来文学院进行工作调研

发布者:文学院发布时间:2022-03-16浏览次数:299

2022311日上午,学校发展规划处(招投标管理中心)处长(主任)熊荣伍率副处长(副主任)陈引兰、副处长应娜、科长卢聪来文学院进行工作调研,文学院党委书记严志谷、院长李治平、党委副书记陈敬道和副院长彭江浩参与调研座谈。

首先熊荣伍介绍本次来院调研的目的、内容,旨在听取教学院系对学校“十四•五”发展规划的制定、本年度工作重点的部署、学院自身发展目标的确定以及过去年度目标任务考核指标的设立、分值和权重的考量、招投标管理工作的建议等的意见。随后严志谷、彭江浩、陈敬道分别就文学院近几年考核等级的结果分析做了陈述,并针对考核指标体系中的一些具体细项表达出各自的观点且提出一些个人的建议;李治平从学院教学、科研、实验、人事、捐赠、校友工作等方面系统地向熊处长一行做了汇报,同时也对熊处长需要调研的内容进行了全面、客观、富有建设性的回复。陈、应两位副处长对相关具体问题也作出了回应并就文学院今后一些相应工作给予了技术性的指导。最后熊荣伍作了表态发言,一是会加大对教学院系的支持力度、二是会适时修正考核指标体系、三是会在招投标工作中给予教育教学一线项目倾斜。