文学院院长李治平一行到黄石市广播电视台调研

发布者:文学院发布时间:2022-03-18浏览次数:522

2022316日下午,文学院院长李治平、新闻传媒系主任陈欢到黄石市广播电视台开展校媒合作调研广播电视台书记、台长万金光、人事科朱晓君主任接待,双方就文学院与广播电视台校媒合作的领域、形式进行了深入洽谈。教师彭静博士随行。

治平回顾了文学院与广播电视台的合作历史,并对已有合作成果予以肯定,对广播电视台给予文学院的支持对学生的实践指导表示感谢。

校媒合作问题,李治平提出,黄石市广播电视台一直是文学院的重要合作对象随着文学院新闻传播类专业的办学层次逐年提升,办学规模日益扩大,办学条件日益改善,未来可以在新闻与传播专业硕士点建设,硕士生培养,广播电视学、广告学、网络与新媒体等专业本科生培养,以及举办学术会议等方面继续开展合作,提高合作水平

万金光台长表示愿意大力支持文学院的学生培养工作,并就学生培养提出富有建设性的意见,包括强化学生人文基础素养,培养学生的舆情分析能力等。

调研活动在友好的氛围中结束,双方将就各领域合作细节开展后续商讨。