文学院院长李治平一行到黄石日报社调研

发布者:文学院发布时间:2022-04-01浏览次数:538

2021329日上午,文学院院长李治平、副院长彭江浩、副院长王成新闻系主任陈欢到黄石日报社开展校媒合作调研。报社党委委员、副社长胡向东接待。双方就文学院与黄石日报社下一步的合作内容进行深入交流。新闻传媒系主任陈欢随行。

李治平回顾了文学院与黄石日报传媒集团在共建省级实习实训基地、省级研究生工作站等实训平台中的合作成果,对报社支持文学院开展实习实训工作表示感谢。

李治平提出,黄石日报社传媒集团与文学院有良好的合作基础,目前受疫情影响,暂难以正常开展学生实习实训工作,一旦条件允许,学生实习工作尽快恢复以切实提高学生的实践能力

胡向东副社长表示,黄石日报传媒集团会一如既往地支持文学院的学生实训工作双方还可在媒体考察学习、经验交流等领域拓展合作范围,提升合作层次。

会谈结束,在胡向东的引导下,李治平一行随工作人员参观了集团融媒体中心,了解集团的新媒体业务板块、融媒体中心的资金投入、人员构成和文创产品设计等方面的情况

调研活动在友好的氛围中结束双方将就下一步合作细节开展后续协商。