仙桃市青年企业家协会到文学院座谈交流

发布者:文学院发布时间:2022-04-15浏览次数:624

2022年4月12日下午,共青团仙桃市委员会书记卢意和仙桃市青年企业家协会会长邵艳华率8家会员企业负责人一行到文学院交流座谈。校党委常委、副校长、学校教育发展基金会理事长余涛,校党政办副主任、校友办主任、学校教育发展基金会秘书长朱崇军,校团委书记杨志丹,文学院党委书记严志谷、党委副书记陈敬道、副院长王成、广电传媒系主任陈欢参加座谈会,会议由文学院院长李治平主持。

邵艳华表示,仙桃市青年企业家协会成立以来,积极与相关高校开展合作交流,有效促进了校企之间互通互融。希望今后与文学院开展深度合作,在创新创业、实习实践、教育教学等方面进行全方位对接,打造院企命运共同体。

卢意表示,仙桃团市委将加强工作指导,引导更多仙桃青年企业家到学院考察交流,推动构建院地、院企全方位合作体系。

李治平代表学院对卢意一行来访表示欢迎,并介绍了学院基本情况。他表示,近年来,学院高度重视院企合作,着力构建产教融合、院企合作长效机制,坚持立足专业优势,在人才培养、招生就业等方面采取系列举措。欢迎仙桃市青年企业家及会员企业到学院开展合作,学院将全力支持积极配合做好各项工作。

严志谷做总结发言。他指出,多年来,学院在坚持立德树人根本任务的同时,通过社会实践、志愿服务等形式进校园、进社区。希望能继续加强与地方和企业的合作,共同搭建平台,推动院地、院企合作。

湖北德讯货运代理有限公司、湖北合纵建材有限公司、仙桃威尔美德防护用品有限公司、湖北中胤医疗科技有限公司、仙桃市德明卫生用品有限公司等企业负责人,学院相关部门负责人参加座谈。