文学院开展校园创文志愿活动

发布者:文学院发布时间:2022-05-31浏览次数:418

为进一步深化文明城市创建工作,给师生创造更加整洁的校园环境,根据学校党委工作安排,2022年5月27日下午,文学院组织教师开展“创文”志愿服务活动,校党政办作为文学院对接部门也安排党员代表参加此次活动。

活动过程中,老师们分为多个小组,在包保责任区开展校内环境清扫行动,充分发扬吃苦在前的精神,认真清扫责任区的每一个角落,草丛里的烟蒂、路缘石处的垃圾与枯草都不放过,展现出良好的政治素养和强烈的文明意识。

提高城市文明,共享创建成果,建设美丽黄石,创建大美校园,是我校师生和全体市民的共同心愿。本次创文志愿活动,是积极响应市委号召和落实校创文工作部署的重要行动,通过活动增强大家参与文明城市创建的自觉性,用实际行动营造了“人人关心创文、人人支持创文、人人参与创文”的浓厚氛围。