文学院在学校第三届教师教学创新大赛中喜获佳绩

发布者:文学院发布时间:2023-04-18浏览次数:453

近日,教务处公布了湖北师范大学第三届教师教学创新大赛比赛结果我院刘建勋《马克思主义新闻观与新闻实践》获得正高组二等奖;沈月《中国古代文学(二)》、和艳芳《大学语文》获得中级及以下组一等奖。

这是学院全面提升教师课堂教学质量取得的标志性成果,展示了学院教师扎实的教学功底、过硬的教学能力和良好的教学风采,对于激励和引导学院全体教师落实立德树人根本任务、全面提升人才培养质量具有引领和示范作用。学院将竭力为教师队伍提供各类学习平台,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍,进一步聚焦课程改革、聚力教学创新,不断深化教育教学改革,全面提升内涵建设水平。