【云上阳新】排市镇中心小学举行“逐梦放七彩,童心向未来”文艺汇演暨结业典礼

发布者:文学院发布时间:2023-08-01浏览次数:187

26日,由湖北师范大学文学院2023年文化速递实践队主办,武汉工程大学邮电与信息工程学院微光实践队协办的排市镇中心小学“逐梦放七彩,童心向未来”文艺汇演暨结业典礼举行。

由湖北师范大学文化速递实践队队员指导的一、二年级学生先后献上手势舞防溺水版《挖呀挖呀挖》《最好的未来》。舞蹈《孩子的天空》《一起向未来》将活动氛围推向高潮。文化速递实践队全体成员合唱《稻香》,并与微光实践队同唱《夜空中最亮的星》,为文艺汇演画上句号。最后,还为优秀学生代表颁发奖状。文艺汇演在掌声中圆满结束。

此次文艺汇演是排市镇中心小学“七彩假期”暑期活动结束的标志,也标志着文化速递实践队2023年“三下乡”暑期支教活动告一段落。今后,实践队将继续加强与排市镇合作,为乡村教育振兴贡献更大力量。(通讯员:张可为)