【湖北日报】阳新排市镇中心小学“七彩假期”暑期社会实践活动开班

发布者:文学院发布时间:2023-08-01浏览次数:195

湖北日报讯(通讯员 乐敏 王婷)7月6日,排市镇镇中心小学“七彩假期”暑期社会实践活动开班,来自武汉工程大学邮电与信息工程学院微光支教团和湖北师范大学文学院的两支大学生志愿者团队参加活动。

两支大学生志愿者团队相关负责人表示,此次志愿服务活动旨在号召、支持和培养青年大学生践行社会责任,投身公益实践,共同参与解决乡村学校课程单一、学生学习成绩不理想等问题,希望每一名志愿者要做孩子们的好伙伴、安全员、引路人,真正实现“以大带小、以小促大、教学相长”的新局面;同时将个人价值投入到社会价值中去,不负所托,不负所学,奋发有为,在社会实践中受教育、长才干、作贡献。