【党纪学习教育】文学院党委理论学习中心组召开2024年第三次集中学习(扩大)会议

发布者:文学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日,文学院党委理论学习中心组召开2024年第三次集中学习(扩大)会。文学院班子成员、党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记车录彬主持。

本次中心组学习采取集中学习、研讨发言、自由讨论等方式进行。会上,集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,习近平总书记在329日中共中央政治局会议、新时代推动中部地区崛起座谈会、在湖南考察时的重要讲话精神,学习了中央党的建设工作领导小组会议精神以及全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会精神。

围绕学习内容,党委委员、副院长杨文军作了研讨发言,学生党支部书记陈洋谈了心得体会。

车录彬在总结发言中强调,要深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,贯彻落实省委、市委和学校党委有关工作要求,把贯彻落实全国两会精神与学院发展各项工作结合起来,对标对表、查缺补漏,高质量完成今年的重要任务和重点工作。要扎实开展学院党纪学习教育,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排、重点措施,确保党纪学习教育取得实效。