【党纪学习教育】文学院召开党员干部警示教育大会

发布者:文学院发布时间:2024-05-17浏览次数:45

2024516日,文学院在人文楼21A602报告厅召开党员干部警示教育大会,集体观看警示教育专题片,深入剖析违纪违法典型案例,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。学院领导班子成员、全体党员干部参加了集中学习教育。

学院党委书记车录彬领学了习近平有关党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,对高校违纪违法典型案例进行了深入剖析

会上,全体人员集体观看了警示教育片《无所遁形》。

教师张才刚、董雅芳学习体会,表示在今后的工作中,将以案为鉴、警钟长鸣,守住底线、远离红线,牢记初心使命,不断强化纪律意识、规矩意识和责任意识,提升崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉,做一名无愧于党和人民的教育工作者。

车录彬强调,党员干部要以案为鉴、保持警醒、防微杜渐,在思想和行动上构筑起拒腐防变的坚固堤坝,不断提高自身党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变的能力做到警钟长鸣。要把永葆清正廉洁作为鲜明政治本色,筑牢思想防线,严守纪律底线,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。