文学院迎接期中教学检查和本科教育教学审核评估专项检查

发布者:文学院发布时间:2024-05-20浏览次数:28

根据学校工作安排,2024516日上午教学督导吴瑞霞、周秋莲、李福安等一行人到文学院开展期中教学检查暨本科教育教学审核评估专项检查工作。学院班子成员、系主任、专业负责人、教研室主任、教师代表、教学秘书、辅导员参加评估反馈和座谈。

教学副院长杨文军做本科教育教学审核评估自评自建工作情况汇报,围绕评估重点任务、教学档案检查两大方面,各项工作开展情况、存在问题、改进措施等作了汇报。

评估检查小组听取汇报后,对文学院的自评报告、试卷、论文、实践材料、教学大纲、支撑材料进行细致检查,并对检查的结果当场反馈。检查组充分肯定了文学院在本科教育教学审核评估中所做工作,也指出了过程管理、材料规范的相关问题,并提出了整改要求。

院长李治平总结发言,感谢指导专家对文学院工作的指导,并表示学院会根据专家意见,查漏补缺、扬长避短,加强教学管理,进一步将评建工作与日常教学工作有机结合起来,不断提高教育教学质量。