文学院开展暑假前安全大检查

发布者:文学院发布时间:2024-07-11浏览次数:48

2024年710日下午文学院院长李治平、副院长杨文军带队,对学院实验室教研室办公室工作室等重点部位进行一系列的安全大检查工作。

本次检查工作主要针对消防安全、设施设备安全、办公区用电安全、门窗安全、防盗安全等开展,对发现的问题和隐患提出整改意见,要求相关责任人立行立改,切实将各项安全工作落实到位、整改到位,无法现场整改的,要明确人,采取有效防范措施,限整改完成,确保暑假间学院安全稳定。

李治平强调,安全工作是学工作的重中之重,各部门要高度重视,不能有丝毫麻痹大意,务必做到无死角、无漏洞、全覆盖,对于发现的问题,要立即整改,坚决消除安全隐患。

通过此次安全检查,增强了学教职员工的安全意识和识别风险的能力,进一步推动和落实校园安全管理责任,消除安全隐患,夯实安全基础,全力筑牢安全防线,确保全院师生能够度过一个平安、稳定的假期。