文学院顺利开展国庆收假宿舍走访工作

发布者:文学院发布时间:2024-10-08浏览次数:10

国庆收假,为强化学生安全教育,提升教育管理水平,文学院于2024年10月7日晚6:30组织开展了宿舍走访,文学院党委书记车录彬、院党委副书记郭笑笑、全体班主任、辅导员参与本次活动。

在宿舍走访过程中,领导和老师们分别走访了各年级的学生宿舍。他们详细询问了学生们的假期生活、返校途中的情况以及返校后的问题,关心各位同学的返校状态。同时,领导、老师们还认真检查了宿舍的卫生状况、用电安全及消防设施,对发现的问题及时进行了记录和处理。

各班班主任们特别强调,国庆长假后是学生们调整状态、投入学习的关键时期,希望大家能够尽快适应校园生活,合理安排时间,保持良好的学习状态。此外,老师们还提醒同学们注意寝室卫生,遵守校纪校规,注意消防和用电安全,谨防诈骗行为。

文学院一直以来高度重视学生的安全教育和管理工作,未来,学院也将继续加强宿舍管理,完善相关制度,为学生们创造一个更加安全、和谐的学习生活环境。